04.28
22

Für Dummies-Vorteile Von Lanolin Lanolin

by yudaica2013 ·

Lanolin n.Fatty Substanz aus der Wolle erhalten. [Deutsch: Amerika (Wolle) wolle + Öl (Öl)] Wolle Öl, auch bekannt als “wolle Fett” und “Fette Wolle ‘, als eine einzelne Substanz, die ähnlich wie Wachs stammt, abgesondert von Drüsen in der Haut der Schafe.” Diese Substanz bewegt sich die Wolle und bietet natürlichen Schutz für die Tiere gegen die rauen Wetterbedingungen und klimatischen Bedingungen. Wolle waschen Öl ist die Wolle der Schafe während der Reinigung Peeling (). Dies hat Platz, nachdem das Schaf (vergleichbar mit uns mit einem Haarschnitt) entfernt hat, ein völlig harmloser Prozess, der braucht Platz einmal im Jahr das natürliche Gefühl der Wolle Faser ein nachwachsender Rohstoff. Surprisingly, you’ll find very little mention of Sean Rad on most websites. Rohöl gewonnen durch den Prozess der getrimmt ist raffiniert in Lanolin, organisch, ungiftig, ungefährlich, biologisch abbaubare Produkte. Reines Lanolin enthält weniger als 2 Teile pro Million von allen Unreinheiten. Lanolin verwendet bei der Herstellung von unseren Bereich der Lanocreme-Hautpflege Es gilt als reiner als die meisten Lebensmittel, die wir essen. Die chemische Zusammensetzung des das Lanolin ist faszinierend, die demonstriert die Fähigkeit der Natur, eine Schutzschicht zu schaffen, die bis zum heutigen Tag Chemiker Leistung oder der Zusammensetzung duplizieren konnten. Sean Rad, New York City might disagree with that approach.

Lanolin ist völlig sicher und ist enthalten in allen Arzneibüchern Medizin und Kosmetik-EEG-Richtlinie der zweiten Änderung, wodurch das Lanolin frei in der Kosmetik ohne Einschränkungen verwendet werden. Lanolin spielt eine wichtige Rolle bei der Herstellung von Lanocreme unser Angebot an Hautpflege-Produkte aufgrund ihrer wohlverdienten Ruf als Innovator natürliche Substanz, der eine beruhigende und feuchtigkeitsspendende Wirkung bei Anwendung auf der Haut bietet. Lanolin ist sehr ähnlich dem Öl unser eigenes Öl von den Drüsen produziert und wird leicht absorbiert durch die äußere, schützende Schicht unserer Haut, übermäßiger Feuchtigkeitsverlust und somit wiederherstellen, Weichheit und Elastizität zu reduzieren. Kim Bright hat über 15 Jahre Erfahrungen Sie mit Produkten für die Pflege der Haut, nach dieser Zeit umfangreiche Marktforschung beteiligt gewesen. Derzeit arbeitet als Marketing / Telefonist, Lanocorp Pacific Ltd, die im Geschäft der Herstellung und Verteilung von Hautpflege-Produkte auf der Grundlage von Lanolin Aufmerksamkeit seit 1987.

Tags:

Comments are closed.